Ура! Друзья, рады поделиться приятной долгожданной новостью😍
Мы уже спланировали наш следующий фитнес-тур выходного дня.

Состоится с 3-5 июля 2020 г
И, конечно же, он пройдет в нашем любимейшем и красивейшем месте, на каньоне под Камянец-Подольским , в отеле Ксения, так как это место завораживает с первых минут, и просто невозможно не возвращаться туда снова и снова.
Мы искали место, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться красивыми видами, и нашли свое место силы, атмосфера которого невероятнейшим и волшебным образом успокаивает, завораживает – рай для души.

ДНЕСТРОВСКИЙ КАНЬОН
Мы ехали на каньон впервые 2 года назад на разведку, познакомиться с неизвестным для нас уголком Украины, но впоследствии он стал одним из наших самых любимых мест.
Шикарные, радующие глаз виды, гостиница расположенная на склонах и утопающая в зелени, а вокруг никого.
В этой поездке мы наслаждались тренировками на открытой террасе с видом на каньон, нежились в спа, катались на катамаранах и катере, купались, а после, вечерами отводили душу за посиделками в беседках и на террасах. А на обратной дороге успели провести полдня в Камянец-Подольске.

А теперь подробней о предстоящей поездке.

Обычно мы выезжаем в четверг после 21:00 поездом. Прибываем в пятницу в 9:00 в Камянец, и в 10:00 уже завтракаем в отеле.

Проводим на каньоне 3 дня, а в воскресенье вечером выезжаем на Киев, в Киев прибываем рано утром, до рабочего дня, и некоторые, кому нужно, едут сразу на работу.

Программа тура:

зарядки по утрам;

командные игры по желанию;

прогулки на катамаранах;

купание в каньоне, бассейне или чанах 👙

вечерние тренировки по пилатесу, растяжке🧘 с использованием резинок и без, приятные тренировки на расслабление мышц – массаж жёсткими массажными мячиками (МФР), и свободное время для полного наслаждения природой.

А ещё мы разыграем отличную, качественную пилатес резинку для ваших практик. Все, чтобы за эти три дня вы максимально расслабились, насладились и наполнились.

Стоимость 2850 грн (это проживание в 2-х местных номерах стандарт улучшеный 2 ночи с красивенным видом из каждого номера на каньон, трех-разовое питание на протяжении трёх дней, ежедневные тренировки).

Проезд оплачивается отдельно, либо ЖД билеты или организуем авто. трансфер.
Количество мест до 10 чел, поэтому спешите забронировать себе место, и точно не пожалеете❤️
Если вы с нами ещё не ездили и переживаете за атмосферу, и что вы никого вдруг не знаете, -переживать уж точно не стоит. Компания всегда лёгкая и очень веселая, после поездок многие дружат, находят себе единомышленников😀

 

One Comment
Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *